مروان محسن يغادر المستشفى بعد 48 ساعة

Homeالنادى الاهلىاصابات اللاعبين

مروان محسن يغادر المستشفى بعد 48 ساعة

خالد محمود، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، قال إن مروان محسن، مهاجم الفريق خضع أمس لإجراء جراحة في الرباط الصليبي وغضروف الركبة، تحت إشراف

«التاريخ» يدعم الأهلي أمام المقاصة في مباراة «حسْم الدوري»
أيوب: أغلقنا صفحة بيدفيست.. ونسعى للاستفادة من فترة توقف الدوري
اخبار النادى الاهلى فى الصحف اليوم الاربعاء ٣١ مايو ٢٠١٧

خالد محمود، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، قال إن مروان محسن، مهاجم الفريق خضع أمس لإجراء جراحة في الرباط الصليبي وغضروف الركبة، تحت إشراف الخبير الألماني ماير، واستمرت العملية لمدة ساعتين تقريبا.

وأشار إلى أن ماير حرص على متابعة حالة مروان صباح اليوم واطمئن عليه وأوصي بخروجه من المستشفى بعد يومين من الآن، على أن يسير على عكازين، خاصة بعدما قام مروان بأداء بعض التدريبات العلاجية الخفيفة جدا صباح اليوم.

وأوضح طبيب الأهلي أن ماير سيحدد خلال الساعات المقبلة البرنامج العلاجي لمروان  حتى يبدأ في تنفيذه بألمانيا، وتحديدا في مدينة ميونيخ.

وأضاف أنه ينتظر الاطلاع على تقرير ماير، وتحديد البرنامج العلاجي لمروان حتى يعود من ألمانيا على أن يحضر الدكتور أيمن الشربيني لمرافقة مروان حتى موعد عودته إلى القاهرة.

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0