تونس : تكريم رمضان صبحي قبل لقاء الأهلي و النجم الساحلي

تونس : تكريم رمضان صبحي قبل لقاء الأهلي و النجم الساحلي

طلب نادي النجم الساحلي التونسي تكريم اللاعب الشاب رمضان صبحي المُعار من صفوف هيدرسفيلد الإنجليزي إلى النادي الأهلي قبل مواجهة الفريقين في بداية مشوار

تصريحات رامي ربيعة قائد الأهلي قبل لقاء صنداونز
العين : مفاوضات غير رسمية مغ الوكلاء من اجل استعادة حسين الشحات
طاهر يبحث مع تركي عودة السوبر المصري السعودي

طلب نادي النجم الساحلي التونسي تكريم اللاعب الشاب رمضان صبحي المُعار من صفوف هيدرسفيلد الإنجليزي إلى النادي الأهلي قبل مواجهة الفريقين في بداية مشوار المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

وقاد رمضان صبحي منتخب مصر للفوز ببطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة والتأهل إلى أوليمبياد طوكيو 2020 بعدما قدم أداءً مبهراً خلال منافسات البطولة.

ورحب النادي الأهلي بطلب النجم الساحلي، حيث أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأحمر أن الإدارة وافقت على حضور مسئولي النادي التونسي لمران الأهلي لتكريم اللاعب ومنحه درع النادي التونسي قبل انطلاق المران.

وتأتي مبادرة النجم الساحلي لتكريم أحد أبرز نجوم النادي الأهلي رغم المنافسة بين الفريقين في البطولة الإفريقية ترسخياً للعلاقات القوية التي تربط الناديين، والبلدين بشكل عام.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0