وكيل اللاعب: أبو تريكة لن يعود للأهلى

محمد أبو تريكة   أكد حازم الحديدى، وكيل أعمال محمد أبو تريكة نجم الأهلى والمعار لنادى بنى ياس الإماراتى لمدة 6 شهور، أن اللاعب لم يرحل مجبرًا

أجدد الأنباء حول موقف وسام و داري من مباراة أورلاندو بايرتس
أحمد جعفر يشتم : جتكوا القرف بعد إلغاء هدفه أمام الأهلى ..
لاسارتي يشرح نقاط القوة والضعف لبيراميدز فى محاضرة قبل مران الأهلي
محمد أبو تريكة
محمد أبو تريكة

 

أكد حازم الحديدى، وكيل أعمال محمد أبو تريكة نجم الأهلى والمعار لنادى بنى ياس الإماراتى لمدة 6 شهور، أن اللاعب لم يرحل مجبرًا من الأهلى كما نشر فى العديد من وسائل الإعلام، مؤكداً أن اللاعب تعرض لضغوط من قبل الإدارة والجهاز الفنى للموافقة على عرض بنى ياس.

وكشف الحديدى، فى تصريحات إذاعية، أن هناك نية كبيرة لدى محمد أبو تريكة بعدم العودة للأهلى، بعد انتهاء إعارته مع بنى ياس، بعد تلقيه لعدة عروض انتقال نهائى من أندية خليجية يقود بدراستها حاليًا.

وأضاف وكيل أعمال تريكة، أن اللاعب لم يظهر حتى الآن بمستواه الحقيقى مع الفريق الإماراتى، لكنه يقوم بواجبه بإحراز الأهداف.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0