ميسي يدخل السجن في اسبانيا قريبا

رفضت محكمة إسبانية الاستئناف الذى تقدم به المهاجم الأرجنتينى ليونيل ميسى لاعب نادى برشلونة المنافس فى دورى إسبانيا لكرة القدم، فى قرار إدراجه فى قضية

منتخب مصر للشباب يهزم رواندا بهدف للاشيء
3 سيارات أمن سنغالية تصاحب المنتخب الأولمبى أمام الجزائر
United Kingdom

رفضت محكمة إسبانية الاستئناف الذى تقدم به المهاجم الأرجنتينى ليونيل ميسى لاعب نادى برشلونة المنافس فى دورى إسبانيا لكرة القدم، فى قرار إدراجه فى قضية التهرب الضريبى إلى جانب والده.

وكان المدعى العام فى إسبانيا أقر فى يونيو الماضى، أن خورجى والد ميسى هو المسئول عن إدارة الشؤون المالية للأسرة وليس اللاعب.

وقررت محكمة فى برشلونة رغم ذلك أن ميسى ربما كان يعلم بأمر المخالفات التى ارتكبها والده للتهرب من بعض الضرائب المستحقة على بعض أنشطته وأنه ربما كان يوافق على هذه المخالفات أيضا.

وحسب الوثائق التى نشرت يوم الجمعة، فإن السلطات القضائية رفضت الاستنئاف الذى تقدم به ميسى ضد هذا القرار.

واتهم ميسى ووالده بالتهرب الضريبى بما يزيد عن أربعة ملايين يورو (خمسة ملايين دولار) إلا أن اللاعب ووالده قالا إنهما لم يرتكبا أى مخالفات.

COMMENTS