مجلس إدارة الأهلي يلفِت نظَر «الأعصر».. ويؤكد احترامه لأعضاء «زايد»

مجلس إدارة الأهلي يلفِت نظَر «الأعصر».. ويؤكد احترامه لأعضاء «زايد»

مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة المهندس محمود طاهر، يؤكد على اعتزازه واحترامه لأعضاء النادي في فرع الشيخ زايد، وسيبقى هذا الاحترام قائمًا دائمًا؛

#الأهلي_السوبر| تعرف على لاعبي الأهلي الأكثر تتويجًا بـ«السوبر»
وزير الرياضة: 5 مباريات في مارس بحضور الجماهير
مصر تسعى لتأبين شهداء الأهلي أمام بوركينا فاسو .. والإجتماع الفني يحسم الأمر

مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة المهندس محمود طاهر، يؤكد على اعتزازه واحترامه لأعضاء النادي في فرع الشيخ زايد، وسيبقى هذا الاحترام قائمًا دائمًا؛ إيمانًا من مجلس الإدارة بأنه يستمد قوته وسلطاته من هؤلاء الأعضاء داخل أسرة الأهلي، سواء في الجزيرة أو مدينة نصر أو الشيخ زايد.

وأضاف المجلس أن ما صدر عن طارق الأعصر، مدير الشئون القانونية -خلال مرافعته في الدعوى التي أقامها أعضاء فرع زايد لإدراج أسمائهم في كشوف الجمعية العمومية- مجرد زلة لسان، وأن المجلس لفت نظره لعدم تكرار ما حدث تقديرًا واحترامًا لأعضاء الأهلي في الشيخ زايد.

وأوضح المجلس أن الأهلي سيظل دائمًا كيانًا واحدًا، مهما تعددت فروعه ومهما اختلفت الرؤى ووجهات النظر فيما يتعلق ببعض الأمور الإدارية، مشددًا على تقديره واعتزازه بجميع أعضائه، الذي يكنُّ لهم كل الاحترام ولا يقبل أن تُوجه إليهم أي إساءة.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0