لجنة الحكام تعترف بفضائح التحكيم لصالح الزمالك امام انبي

لجنة الحكام تعترف بفضائح التحكيم لصالح الزمالك امام انبي

بعدما شهد القاصي و الداني ان حكم الفار مشتركا مع حكم الساحة قد تعمدوا خسارة انبي امام الزمالك بالتغاضي عن ضربتي جزاء اعترفت لجنة الحكام في الاتحاد

شوبير ردا علي فاروق جعفر : 6 سنين كنت كابتن للأهلي و منتخب مصر و مقعدناش مع حكم
مؤتمر الزمالك للسوبر: الشناوي جاهز ومفاجآت التشكيل واردة
موعد وملاعب مباريات الأهلي والزمالك في دور الـ 16 لكأس مصر

بعدما شهد القاصي و الداني ان حكم الفار مشتركا مع حكم الساحة قد تعمدوا خسارة انبي امام الزمالك بالتغاضي عن ضربتي جزاء

اعترفت لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم صباح اليوم بوقوع حكم الفيديو في الخطأ خلال مباراة إنبي و الزمالك التي أدارها محمد الصباحي كحكم ساحة، وفقا لما صرح به مصدر مسؤول باللجنة.

و فاز الزمالك على إنبي بنتيجة (1-2) في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس السبت باستاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال مصدر في لجنة الحكام : “حكم الفيديو أخطأ في حالتين بضربتي جزاء لصالح انبي خلال مباراته مع الزمالك”.

و رفض المصدر كشف حقيقة إيقاف صبحي العمراوي حكم الفيديو بعدما زعمت تقارير أنه تم استبعاده لمدة شهر عن إدارة مباريات الدوري.

و أكد المصدر: “نحن لا نعلن عن أي عقوبات تخص الحكام عبر وسائل الإعلام، الأمر يكون سريًا”.

وأتم قائلا: “حتى لو هناك عقوبة تخص الحكم من أجل تصحيح الأخطاء مستقبلا لن نفصح عنها”.

يُذكر أن عبدالناصر محمد، مدير الكرة بإنبي، أكد في تصريحات تلفزيونية أن النادي سيتقدم بشكوى إلى الاتحاد المصري لكرة القدم بسبب التغاضي عن احتساب ركلتي جزاء لفريقه أمام الزمالك.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0