طبيب الأهلى يعتذر عن استكمال مهمته بسبب تجاهل جوزيه

ايهاب علي اعتذر الدكتور وليد عبد الباقى طبيب الأهلى عن استكمال مشواره مع الجهاز الفنى بقيادة البرتغالى مانويل جوزيه، بعد شعوره بالتجاهل من جانب الخ

البدري يدرس خوض مباراة ودية خلال فترة توقف الدوري
موقف النادي الأهلي من عروض شراء علي معلول بعد كأس العالم
الأهلى يتعادل مع دفاعه و الوداد المغربى بثلاثية فى مباراة الصمت
ايهاب علي
ايهاب علي

اعتذر الدكتور وليد عبد الباقى طبيب الأهلى عن استكمال مشواره مع الجهاز الفنى بقيادة البرتغالى مانويل جوزيه، بعد شعوره بالتجاهل من جانب الخواجة، و تفضيل زميله بالجهاز الطبى الدكتور إيهاب على.

شعور وليد عبد الباقى بالتجاهل جاء بعد قيام البرتغالى جوزيه باصطحاب إيهاب على إلى الجزائر والمغرب، فى مباريات الأهلى الأفريقية، الأمر الذى يعد مخالفا للاتفاق المبرم مع الجهاز الفنى، بتطبيق مبدأ العدل والمساواة فى السفر إلى خارج البلاد مع إيهاب على.

علم “اليوم السابع” أن إيهاب على كان سببا رئيسيا فى رحيل وليد عبد الباقى عن الجهاز الطبى، بعدما نجح فى إقناع جوزيه ببقائه مع الجهاز، وتوجيه الشكر لعبد الباقى فى ظل العلاقة الوطيدة التى تربطه بالخواجة البرتغالى، حيث سبق وأن عمل الثنائى معا لسنوات عديدة.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0