صبحي : الأهلي يسعى من اجل نتيجة إيجابية امام سيوي في ساحل العاج

أكد رمضان صبحي، لاعب النادي الأهلي الشاب، على صعوبة مباراة فريقه أمام سيوي سبور الإيفواري، المقرر لها السبت المقبل بكوت ديفوار، ضمن لقاء الذهاب بنهائي

سعد سمير: التجديد للأهلي بعد مباراة توسكر
شريف عبد المنعم : لم اسيء للزمالك و لا تحقيق معي في قناة الأهلي
مؤمن زكريا يجري أشعة على الكتف

أكد رمضان صبحي، لاعب النادي الأهلي الشاب، على صعوبة مباراة فريقه أمام سيوي سبور الإيفواري، المقرر لها السبت المقبل بكوت ديفوار، ضمن لقاء الذهاب بنهائي بطولة الكونفيدرالية.

وقال صبحي في تصريحات لقناة النادي الأهلي، اليوم الأربعاء: “المباراة صعبة للغاية، وفريق سيوي ليس بالضعيف، رغم أننا فزنا عليه بسهولة في القاهرة وتعادلنا معه على أرضه بدور المجموعات من البطولة”.

وأضاف: “اعتدنا داخل النادي الأهلي على اللعب لتحقيق الفوز في أي مباراة، مهما كانت الظروف والصعوبات التي نواجهها”.

وأشار صبحي إلى أن الفريق سيسعى للعودة بنتيجة إيجابية من كوت ديفوار، من أجل الاحتفال مع الجمهور بلقب البطولة في لقاء العودة بالقاهرة والمقرر له 6 ديسمبر المقبل.

COMMENTS