رسمياً .. سعيود خارج قائمة الأهلي في الموسم الجديد

عقد حسام البدري المدير الفني لفريق الأهلي إجتماعاً مع الجزائري أمير سعيود لاعب الفريق أخبره فيه أنه لن يكون ضمن صفوف الأحمر في الموسم الجديد. وكان

مجلس الوزراء يوقف قرار أبو زيد بحل مجلس الأهلي
تنس الأهلي يتوج بدرع الدوري
تريزيجيه يصل القاهرة.. ويظهر فى مران الأهلى

عقد حسام البدري المدير الفني لفريق الأهلي إجتماعاً مع الجزائري أمير سعيود لاعب الفريق أخبره فيه أنه لن يكون ضمن صفوف الأحمر في الموسم الجديد.

وكان سعيود قد عاد للأهلي من جديد بعد إنتهاء إعارته في صفوف مولودية الجزائر كما أنه سافر مع بعثة الفريق إلى تركيا من أجل خوض مرحلة الإعداد للموسم الجديد.

وحسبما أفاد الموقع الرسمي للنادي الأهلي فإن البدري أخبر اللاعب في اجتماعهما معاً أنه لن يكون له دور مع الفريق خلال الموسم المقبل خاصة في ظل وجود عدد كبير من اللاعبين المحليين في نفس المكان الذي يلعب به سعيود وهو ما سيجعل بقاءه أمراً صعباً.

ومن جانبه طالب البدري اللاعب بضرورة تحسين مستواه خلال الفترة المقبلة من خلال التخلص من عدد من السلبيات التي تؤثر على أداءه في الملعب.

ومن المقرر أن تفاضل الإدارة بين العروض التي سيحصل عليها اللاعب لإختيار الأفضل من بينها له وللنادي.

يذكر أن الأهلي يخوض معسكراً إستعدادياً في تركيا سينتهي يوم 29 من الشهر الجاري في إطار الإعداد للموسم الجديد والذي سيبدأ بمباراة من العيار الثقيل أمام مازيمبي بطل الكونغو يوم 8 يوليو.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0