جمال السادات: والدي كان أهلاويا

أكد جمال السادات رئيس مجلس إدارة شركة اتصالات مصر أن والده محمد أنور السادات رئيس مصر الأسبق كان أهلاويا بشدة. وقال السادات خلال كلمته بالمؤتمر الص

بيدرو وأوسكار يشرحان أخطاء المقاصة بالفيديو للاعبى الأهلى
هل ينتقل ثلاثي الأهلي الى فيوتشر مقابل عمر كمال
تألق «أجايي» أبلغ رد على ادعاءات «كوليبالي»

أكد جمال السادات رئيس مجلس إدارة شركة اتصالات مصر أن والده محمد أنور السادات رئيس مصر الأسبق كان أهلاويا بشدة.

وقال السادات خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن رعاية الشركة الإماراتية للنادي الأهلي “تربيت في منزل أهلاوي جدا، فوالدي ووالدتي (جيهان السادات) كانا ينتميان لنادي الوطنية”.

وتابع “لم يكن يمكننا الإعلان عن هذا الأمر بسبب حساسية موقف والدي، ولكن داخل المنزل كنا نشجع الأهلي بقوة”.

وحصلت اتصالات على حق رعاية النادي الأهلي لمدة ثلاث مواسم مقابل 141 مليون جنيه بعد صراع كبير مع منافستها فودافون.

وأضاف السادات “منذ دخول اتصالات السوق المصرية وكان أهم أهدافها رعاية النادي الأهلي”.

وأكمل “رغم رعايتنا لاتحاد الكرة والكرة المصرية بالكامل ولكننا كنا نستهدف الأهلي بسبب الشعبية والجماهيرية الكبيرة التي يتمتع بها الفريق في مصر والوطن العربي وإفريقيا”.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0