جلسة بين القيعي وعباس والسبب “هداف الدوري الفيتنامي”

تشهد الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم جلسة تجمع بين عدلي القيعي مدير التعاقدات بالنادي الأهلي ، و أحمد عباس وكيل اللاعبين بمقر النادي بالجز

عاشور.. «مسمار الأهلي» الذي لا يهتز
زوجة موسيماني تقرب سيرينو من الأهلي
مؤمن زكريا يهدي لقب الهداف للجماهير.. ويراهن على السوبر ودوري الأبطال
تشهد الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم جلسة تجمع بين عدلي القيعي مدير التعاقدات بالنادي الأهلي ، و أحمد عباس وكيل اللاعبين بمقر النادي بالجزيرة.

وسبب هذه الجلسة هو رغبة عباس في تجديد عرض اللاعب النيجيري أوستين لاعب فريق اف سي كراون النيجيري، الذي كان قد قام بعرضه علي لجنة الكرة في وقتٍ سابق، إلا أن المفاوضات قد توقفت بسبب استقرار الأهلي علي اللاعب البرازيلي مورايش قبل أن يتراجع عنها المارد الأحمر أمس.

وكان المهاجم النيجيري المعار لأحد أندية فيتنام والذي تنتهي فترة إعارته بنهاية هذا الموسم كان قد رشح من قبل ايمانويل أمونيكي لاعب الزمالك السابق والذي قام بترشيحه عن طريق أحمد عباس.

يذكر أن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالقلعة الحمراء قد أعلن عن فتح ملف المهاجم الإفريقي مرة أخري بعد التراجع عن صفقة مورايش، حيث أنه أعلن فتح هذا الملف مجدداً عقب مباراة القمة.

 

Ahlynews.com

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0