برادلي يفتح الباب للإعلام في أول تجمع للمنتخب

يفتح الجهاز الفني للمنتخب الباب لوسائل الإعلام عقب أعلان قائمة المنتخب التي تستعد لخوض مباراة البرازيل الودية بالدوحة يوم 14 نوفمبر. ويتم اختيار القا

حضور الجماهير لمباراة الأهلي وريكرياتيفو؟ الأمن يرد
Global surface temperatures and Arctic sea ice extent
جيرارد يرسخ عقدة “الأنفيلد” عند مانشستر يونايتد

يفتح الجهاز الفني للمنتخب الباب لوسائل الإعلام عقب أعلان قائمة المنتخب التي تستعد لخوض مباراة البرازيل الودية بالدوحة يوم 14 نوفمبر.

ويتم اختيار القائمة يوم الثامن من نوفمبر على أن يكون المؤتمر الصحفي في تمام الرابعة في اليوم التالي متوافقا مع تجمع المنتخب.

وكان الجهاز الفني قد أرسل خطابات رسمية لأندية عصام الحضري، ومحمد زيدان، وأحمد المحمدي، ومحمد الجباس من أجل ضمهم استعدادا للمباراة الودية.

وقال عبد الرحمن مجدي المنسق الإعلامي للمنتخب يوم الأحد: "ستعلن القائمة عقب مباريات الجولة السادسة يوم الثامن من الشهر المقبل.

وتقام مباريات الجولة الخامسة يومي الثاني والثالث من شهر نوفمبر على أن تكون مباريات الجولة السادسة يومي السابع والثامن من الشهر نفسه.

ayman

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0