القيعي: اللي تهرب من بيت ابوها ملهاش مهر !!

أكد عدلي القيعي مدير التعاقدات في النادي الاهلي ان ادارة النادي الاحمر بدأت في اتخاذ خطوات جادة لحفظ حقوق النادي في رعاية مهاجم الفريق الشاب "كوكا"

الأهلي يخاطب الاتحاد الإفريقي بعد تصريحات مدرب تشيلسي
الكاميرون لن تستضيف مبارايات دوري الأبطال
معلول قد يغيب عن طائرة الأهلي المتجهة الى المغرب

أكد عدلي القيعي مدير التعاقدات في النادي الاهلي ان ادارة النادي الاحمر بدأت في اتخاذ خطوات جادة لحفظ حقوق النادي في رعاية مهاجم الفريق الشاب “كوكا” الذي هرب من النادي يوم امس.

ورفض القيعي تحمل مسئولية هرب اللاعب مؤكدا على ان الفيفا هي التي تضع ثغرات في عقود اللاعبين تسمح لهم من خلالها بالهرب الى اوروبا.

وتابع القيعي: “الفيفا يشترط على اللاعبين الاقل من 18 سنة عدم توقيع اي عقود مع انديتها لاكثر من 3 سنوات، وهو ما يسمح للاعبين بالهرب وترك انديتهم”.

واكد القيعي ان اللاعب هو الخاسر في المقام الاول وليس الاهلي قائلا : “اللي تهرب من بيت ابوها ملهاش مهر”.

وعن توقعاته لكأس مصر والموسم القادم رجح القيعي فوز الزمالك بلقب الكأس، وان المنافسة ستكون حامية الوطيس في الموسم القادم بين الاهلي والزمالك والاسماعيلي.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0