الطرق الشرعية وسيلتنا مع الاندية عدلي القيعي مدير التعاقدات بالاهلي نفى عدلي القيعي مدير التعاقدات بالأهلي ان يكون الاخير قد دخل في مفاوضات
الطرق الشرعية وسيلتنا مع الاندية

نفى عدلي القيعي مدير التعاقدات بالأهلي ان يكون الاخير قد دخل في مفاوضات مع أي لاعب خلال الفترة الحالية مؤكدا ان الحديث عن وجود مفاوضات مع بعض اللاعبين في الوقت الحالي لا اساس له من الصحة.
و قال القيعي انه لم يحصل علي اي ضوء اخضر من لجنة الكرة و الجهاز الفني للدخول في مفاوضات مع اي لاعب خلال الفترة المقبلة.
و كانت بعض التقارير الصحفية قد ربطت الاهلي بمفاوضات مع الغاني صمويل أفوم مهاجم سموحة و باسم على ظهير ايمن المقاولون العرب و مروان محسن مهاجم بتروجيت.
و اكد مهندس الصفقات في القلعة الحمراء ان ادارة ناديه دائما ما تسلك الطرق الشرعية في المفاوضات مع أي لاعب عن طريق ناديه.
و اضاف ” هذا هو الاسلوب المتبع لدينا في التعاقد مع اللاعبين، وفى حالة استقرار الجهاز الفنى على اسم لاعب معين اقوم بالتفاوض مباشرة مع ناديه.”
COMMENTS