الأهلى يطالب بتأمين الجمعية العمومية من تهديدات الألتراس

طلب مسئولو النادى الأهلى من وزارة الداخلية ضرورة تكثيف النواحى الأمنية حول النادى يوم الجمعة المقبل، أثناء عقد الجمعية العمومية السنوية للنادى خشية

عناق حار بين الخطيب وابوزيد يخطف الاضواء فى الاهلى
اولتراس اهلاوى “غضبان” بسبب أزمة اوتوبيسات بورسعيد
ضم شهاب في قائمة الأهلي للقاء الحسم أمام الوداد المغربي

طلب مسئولو النادى الأهلى من وزارة الداخلية ضرورة تكثيف النواحى الأمنية حول النادى يوم الجمعة المقبل، أثناء عقد الجمعية العمومية السنوية للنادى خشية حدوث أية اقتحامات من جانب جماهير الألتراس التى توعدت بإسقاط المجلس الأحمر أثناء الجمعية العمومية وسحب الثقة منه عن طريق تحريض الأعضاء ضدهم وأيضًا عن طريق مجموعة الألتراس الأعضاء فى النادى.

جاءت هذه الخطوة من جانب الإدارة الحمراء بعدما علمت بوجود تهديد من الألتراس باقتحام النادى أثناء الجمعية العمومية لعدم رضاها عن موقف الإدارة حيال قضية شهداء مجزرة بورسعيد وأيضًا استئناف النشاط الرياضى بمشاركة الفريق فى لقاء السوبر المحلى أمام إنبى وهو ما أثار أزمة كبيرة بعد اعتراض الألتراس بقوة.

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0