أكد أحمد السيد مدافع الأهلي على أن طرد وائل جمعة بعد ربع ساعة من بداية الشوط الثاني جعل مباراتهم صعبة أمام ضيفهم النادي الإسماعيلي خلال المبار

وأشار السيد إلى رضاه الكامل عن أداءه في لقاء اليوم مثلما كان الحال في المباراة السابقة أمام المقاصة.
وتداخل مع مدافع الأهلي ضيف الإستوديو إبراهيم حسن موجهاً له نصيحة بأن يتخلص من التوتر والخوف الذي يغلف أدائه بعد عودته بسبب ضغط جوزيه عليه بالإضافة لقلقه من هجوم الإعلام عليه لو أخطأ، مضيفاً بأنه لو تخلص من توتره ووضع كل ذلك فسيعود أفضل مما كان فهو يمتلك إمكانيات كبيرة.
وعقب توأمه حسام ضيف الإستوديو بأنه يتفهم سبب تراجع مستوى السيد فجوزيه أختار توقيتا خاطئا في إستبعاده وهو في أحسن حالاته ، وجاء رد أحمد السيد محرجاً لحسام بأنه يحترم وجهة نظر الجهاز الفني وخصوصاً أنه يعلم بتقصيره في ذلك الوقت وحاول تعويض ذلك بالإجتهاد في التدريبات وإنتظار الفرصة المناسبة وهو ما أثمر في النهاية وعاد للمعلب وراضي عن ما قدمه الأن مشدداً على أن البرتغالي يعاملهم كلهم بنفس الميزان وبعدالة سواء كنت أساسي أو بعيد عن التشكيل.
COMMENTS