ألتراس أهلاوى يلغى استقبال الأبطال فى المطار بسبب “أطفال أسيوط”

  صورة أرشيفية   أكد جروب ألتراس أهلاوى عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك" على أنه لا يوجد استقبال لفريق الأهلى الحاصل

صالح جمعه يدعم الأهلي رغم الخروج من القائمة الافريقية
مدرب دمنهور : لم أعاني الا بعد خروج عبد الظاهر
القيعي يوضح موقف دومينيك من الرحيل

 

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

أكد جروب ألتراس أهلاوى عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك” على أنه لا يوجد استقبال لفريق الأهلى الحاصل على لقب دورى أبطال أفريقيا مساء أمس السبت، على حساب نظيره الترجى التونسى، وذلك بسبب حالة الحداد الموجودة فى البلاد بسبب حادثة قطار أسيوط والتى راح ضحيتها 50 طفلاً.

وذكر الجروب على صفحته قائلا:” لا يوجد تجمعات لجروب ألتراس أهلاوى فى المطار لاستقبال فريق النادى الأهلى لأن البلد تعيش حالة حداد بعد استشهاد أكثر من 65 طفلاً فى حادثة الإهمال فى أسيوط، كما أن الجروب أعلن من قبل أنه بعيد عن التشجيع حتى استرداد حق الشهداء.. على أفراد الجروب الالتزام بذلك”.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0