أعلن المهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة أن مشكلة التجنيد الخاصة بمحمد النني لاعب بازل السويسري في طريقها للحل مع وزارة الدفاع

وأضاف عبدالعزيز في حواره المطول لـ”الحياة 2″ أن النني مقيد في إحدى الجامعات المصرية وأصبح مطلوب للتجنيد رغم احترافه الخارجي، موضحاً أن المشكلة سوف تحل في القريب العاجل. وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أنه سوف يعمل على إعادة الجماهير إلى المدرجات، كاشفاً عن اهتمام رئيس الجمهورية بسريان النشاط الرياضي على أكمل وجه.  

وزير الرياضة يتفقد المنشآت الشبابية والأندية بالمنوفية
شاهد بوستر جديد مسلسل الاختيار ٢
شاهد احتفالات لاعبي ليستر سيتي في حافلة بعد الفوز بالدوري الانجليزي

وأضاف عبدالعزيز في حواره المطول لـ”الحياة 2″ أن النني مقيد في إحدى الجامعات المصرية وأصبح مطلوب للتجنيد رغم احترافه الخارجي، موضحاً أن المشكلة سوف تحل في القريب العاجل.

وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أنه سوف يعمل على إعادة الجماهير إلى المدرجات، كاشفاً عن اهتمام رئيس الجمهورية بسريان النشاط الرياضي على أكمل وجه.

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0