ضحية ” الإخوانجى” يحصل على الجنسية الكندية وينضم لمنتخبها

    أكد عمرو البكري المحترف  بنادى ملتاون الكندى أنه كان فى منتهى السعادة عندما وجهت له الدعوة من منتخب الشباب للانضمام إليه. قال:" فوجئت عن

طبيعة اصابة محمد الشناوي و حمدي فتحي امام ساحل العاج
بعد الهزيمة امام الكاميرون : منتخب مصر شكرا و لكن 
بالفيديو مصر تهزم توجو بثلاثية في أخر الاستعدادات قبل موقعة تونس

 

 

ضحية "الشيخ الإخوانى" يحصل على الجنسية الكندية وينضم لمنتخبها

 

 

أكد عمرو البكري المحترف  بنادى ملتاون الكندى أنه كان فى منتهى السعادة عندما وجهت له الدعوة من منتخب الشباب للانضمام إليه.

 

قال:” فوجئت عندما وصلت لمعسكر المنتخب بأن الفريق مقسم إلى جزئين،أساسى واحتياطى، والجزء الأساسي ينصب عليه كل اهتمام من ربيع ياسين المدير الفنى..تم وضعي في الفريق الاحتياطي، وقام ربيع ياسين بجعل مساعده هو من يقيمنى، وفى النهاية قال لى هنبقى نتصل بيك دون أن يصارحنى بحقيقة مستواى”.

 

أضاف اللاعب أنه كان متمسكاً باللعب لمنتخب مصر، ولكنه بعد كل ما حدث له يفكر جدياً فى قبول دعوة المنتخب الكندي للانضمام إليه عن طريق الجنسية الكندية.

 

ومن المعروف عن ربيع انتمائه لجماعة الإخوان المسلمين ويتعامل بحزم وصرامة مع اللاعبين مما أدى إلى دخولهم فى خلالفات معه خلال كأس العالم بتركيا والذى خرج منه الفراعنة من الدور الأول.

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0