الغندور: يجب معاقبة محمد حلمي بعد واقعة تمرد شيكابالا

علق خالد الغندور كابتن الزمالك السابق على ما بدر من محمود عبد الرازق شيكابالا في مباراة الأهلي الأخيرة حيث رفض أن يلعب في بداية المباراة بديلا للمصاب

اليوم الذكرى السنوية لفوز بني عبيد على فريق المختلط في كأس مصر
أحمد السقا يحضر تكريم الزمالك والاتحاد الليبى بالإمارات
كم يحضر من الجماهير في مباراة الأهلي و المختلط

علق خالد الغندور كابتن الزمالك السابق على ما بدر من محمود عبد الرازق شيكابالا في مباراة الأهلي الأخيرة حيث رفض أن يلعب في بداية المباراة بديلا للمصاب ستانلي.

وهو ما دفع محمد حلمي للدفع بمحمد ابراهيم عقب مشادة مع كابتن الزمالك شيكابالا انتهت بإبقائه على دكة البدلاء والدفع به في الدقائق الأخيرة من المباراة أمام الأهلي.

وقال الغندور لإكسترا نيوز أن وجود شيكابالا في قائمة المباراة خطأ كبير من محمد حلمي المدير الفني ويجب أن يعاقب الأخير على ذلك فقد كان يجب إبعاده عن المباراة.

وأضاف: حتى لو أصبحت القائمة 17 لاعب كان يجب إبعاد شيكابالا عقابا له على ما فعله والأغرب هو الدفع باللاعب في الدقائق الأخيرة فكيف ذلك وهو قد رفض اللعب ولا يمكن أن يختار كل لاعب لمن يجلس احتياطي او متى يلعب.

واختتم: عقاب شيكابالا على ما حدث واجب وايضا عقاب محمد حلمي وعلى كابتن الزمالك أن يعلم أن الأبيض قد فاز بالدوري والكأس بدونه في وقت سابق.

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0