اشتبك أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة مع نظيره في الأهلي حسام البدري أثناء مباراتهما يوم الخميس.وفاز الأهلي على وادي دجلة بهدف على ملعب ب
اشتبك أحمد حسام “ميدو” المدير الفني لوادي دجلة مع نظيره في الأهلي حسام البدري أثناء مباراتهما يوم الخميس.
وفاز الأهلي على وادي دجلة بهدف على ملعب بتروسبورت في الجولة 20 من الدوري المصري.
وفي الدقيقة 83 اشتبك ميدو مع الحاضرين من جمهور الأهلي في ملعب المباراة بعد ارتفاع أصوات بعضهم بالسباب لمدرب وادي دجلة، وذلك عقب تسجيل عمرو جمال هدف المباراة الوحيد.
ثم بعد سقوط عبد الله السعيد لاعب الأهلي حدث اشتباك لفظي بين ميدو والبدري لمطالبة الأخير من لاعبي دجلة إخراج الكرة لإيقاف اللعب، وبعدها اشتعل الموقف وانضم أعضاء الجهازين الفنيين للشجار اللفظي.
وفي نهاية المباراة توجه ميدو لتحية لاعبي الأهلي خاصة الثنائي الذي زامله في الملعب حسام غالي وعماد متعب.
COMMENTS