أجدد الأنباء حول موقف وسام و داري من مباراة أورلاندو بايرتس

أجدد الأنباء حول موقف وسام و داري من مباراة أورلاندو بايرتس

كشفت أجدد التقارير أن المدير الفني للنادي الأهلي، مارسيل كولر، قد استقر علي ضم وسام أبو علي و أشرف داري لقائمة الفريق المتجهة لجنوب إفريقيا ،في إطار م

موعد لقاء الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر
مرتضى منصور: مندهش من موقف الأهلي “مش من حقك”
عامر حسين: لم أجامل الأهلى وحاولت تأجيل مباراة الإسماعيلى والمقاولون

كشفت أجدد التقارير أن المدير الفني للنادي الأهلي، مارسيل كولر، قد استقر علي ضم وسام أبو علي و أشرف داري لقائمة الفريق المتجهة لجنوب إفريقيا ،في إطار مواجهة فريق أورلاندو بايرتس في الجولة الثانية لدوري أبطال إفريقيا .

و أكدت مصادر من النادي الأهلي أن أشرف داري جاهز طبيًا للمشاركة في المباراة بشكل طبيعي، لكن القرار النهائي بشأن إشراكه من البداية لم يُحسم بعد، حيث تشير التوقعات إلى أنه قد يبدأ المباراة من مقاعد البدلاء.

أما بالنسبة إلى وسام أبو علي، فقد أبدى اللاعب رغبة كبيرة في مرافقة الفريق، إلا أن جاهزيته الكاملة للمشاركة أمام أورلاندو ما زالت غير واضحة، على غرار داري، من المرجح أن يكون أبو علي بديلًا في اللقاء.

و كان قد حقق الأهلي الفوز في المباراة الأولي أمام فريق استاد أبيدجان.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0